Создание Apple City Corps!

1 Февраля 2021
Сообщаем всем, что официально 1 февраля 2021 года завершилось слияние компаний APPLECity LLC, APPLECity Distributors, Rainbow DC и создана единая корпорация Apple City Corporations (ACCorps).

Этот серьёзный и ответственный шаг был тщательно проанализирован, обдуман и принят с целью укрепления позиции компании в Средней Азии и выхода на более высокую, корпоративную ступень развития и синергии.

Новый организационный дизайн разрабатывался с участием британской аудиторско-консалтинговой компании
Ernst&Young, которой были учтены все нюансы и международный опыт. Структурно новая корпорация разделена на пять дивизионов:

APPLEDistributors — бизнес по контракту P&G;

APPLERainbow — бизнес по контракту MDLZ;

APPLEAroma — бизнес по контракту JDE (Jacobs);

APPLESweet — бизнес по контракту MARS;

APPLEMix — бизнес по контрактам DURACELL/FATER(Comet/Ace)/COTY(Wella/Londa)/BRAUN;

Синергия дивизионов означает, что каждый из них функционирует непосредственно по своему контракту, но на едином корпоративном менеджменте.

В истории нашей компании это первая за 25 лет крупномасштабная реорганизация с обновлением дизайна и внедрением новой структуры. Мы понимаем, что процесс слияния с вовлечением международных экспертов был сложным, но необходимым для будущего нашего бизнеса. Корпорация
ACCorps благодарит своих менеджеров, сотрудников и всех, кто поддерживал и участвовал в этой консолидации, и продолжал неустанно работать на благо бизнеса.

Мы ценим каждого из 3665 сотрудников, спасибо за то, что в период реорганизации были с нами, и поздравляем с работой теперь уже в корпорации
ACCorps, цель которой стать и быть абсолютным лидером на рынке дистрибьюции в Средней Азии
Последние новости