Наш юбилей!

19 Декабря 2020
25 лет – это одно поколение. Поколение людей выросло – и Apple City вырос тоже. От дистрибьюторской компании, подписавшей, в лице Амана Ишмухамедова, контракт с американской транснациональной компанией Procter&Gamble, до одной из крупнейших дистрибьюторских компаний в Центральной Азии, с численностью 4 119 сотрудников, и с партнёрами, которые присоединились к ACCorps в эти 25 лет - MDLZ, JDE (Jacobs), MARS, DURACELL/FATER(Comet/Ace)/COTY(Wella/Londa)/BRAUN, и дочерними компаниями WINGS (Узбекистан) и DARK HORSE (Кыргызстан)!

Все начиналось с энтузиазма, с огромным желанием учиться бизнесу, с целью завоевать казахстанский и центрально-азиатский рынок, стать лучшими в дистрибьюции!

19 декабря 1995 года в г. Алма-Ате Аман Ишмухамедов подписал контракт с
Procter&Gamble, одной из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Легендарные бренды компании P&G сейчас знает каждый. Со стороны P&G контракт подписал Родни Хантер, в то время генеральный менеджер P&G в CCAR (Регион Центральная Азия, Кавказ и Монголия).

Со временем Компания расширялась, после
P&G появились новые партнеры, и их бизнес успешно расширялся тоже. В 2004 году появилась Dark Horse International (DHI) – дочерняя компания в Республике Кыргызстан, а в 2018 году – Apple City расширяется на Республику Узбекистан с основанием дочерней компании Wings Distribution Company (WDC).

25 лет назад мы были небольшой организацией, а сейчас мы – корпорация ACCorps! Искренне поздравляем всех менеджеров и сотрудников с 25-летним юбилеем нашего бизнеса, желаем всем неустанного развития, расширения, стабильного устойчивого покрытия, ставьте новые цели и дерзайте!
Последние новости