Eng

Компания APPLECity подписала Договор Дистрибуции с международной корпорацией MARS!

21 января 2019

Компания APPLECity подписала Договор Дистрибуции с международной корпорацией MARS!

С 18 января новым партнером Компании стала международная корпорация MARS!

В течение последних неполных двух месяцев 2018 года шла активная подготовка к тендеру, в котором участвовали 4 крупных компании-дистрибуторов, как из Республики Казахстан, так и из Российской Федерации. Компания APPLECity показала лучшие навыки ведения дистрибуционного бизнеса и победила в этом тендере.

Компания MARS является одним из крупнейших производителей продуктов питания в мире. Более 400 офисов, представительств и фабрик компании открыты в 74 странах мира. В нашей стране она работает более 25 лет. В торговых линейках MARS представлен шоколад, жевательные резинки и изделия из сахара, напитки, корма для животных, и продукты питания таких торговых марок, как SNICKERS, TWIX, MARS, BOUNTY, MILKY WAY, M&MS, DOVE, ORBIT, SKITTLES, ECLIPSE, WHISKAS, SHEBA, PEDIGREE, CHAPPI и др.!

До конца января 2019 года, в компании APPLECity Distributors будет организован новый дивизион – APPLESweet, который будет осуществлять дистрибуцию продукции MARS в Южном и Западном регионах Казахстана, а именно в гг. Шымкент, Тараз, Кызылорда, Актобе, Атырау, Актау и Орал.

Для Компании APPLECity контракт с MARS – это достижение, которое станет новой и очередной исторической вехой в развитии Компании! Данный проект, несомненно, повлияет на общий бизнес холдинга по всем ключевым параметрам, в APPLESweet будет организовано порядка 500 новых рабочих мест!


Вернуться на уровень выше