Eng

Запуск новой дочерней организации APPLECity

14 ноября 2018

12 ноября в городе Ташкент состоялся официальный запуск новой дочерней организации APPLECity в Узбекистане. Новая бизнес-единица носит название Wings Distribution Company (WDC) и выполняет операции по дистрибуции продукции Procter&Gamble.

Во второй половине июля 2018 года наша Компания получила официальное подтверждение от наших партнеров о победе APPLECity в тендере по дистрибуции продукции P&G на территории Республики Узбекистан. В тендере участвовали несколько крупнейших компаний (более десяти организаций из России, Монголии, Центральной Азии), действующих дистрибьюторов P&G с территорий Российской Федерации и Центральной Азии.

В течение трех месяцев шла активная подготовка к старту продаж продукции P&G в Узбекистане.  Это был трудоемкий и ответственный процесс для рабочей группы в составе более 30 менеджеров APPLECity и ACD, вовлеченных в запуск данного проекта под названием ORIENT EXPRESS. Стоит отметить кропотливый труд каждого участника рабочей группы по Узбекистану. Все коллеги в высшей степени доказали свой профессионализм и преданность общему делу.

Узбекистан с населением в 33 млн. человек является важным рынком для нашей Компании, который будет способствовать стратегическому развитию APPLECity через увеличение масштаба деятельности организации.

На сегодняшний день география APPLECity включает население около 60 млн. человек, что представляет собой порядка 80% населения всей Центральной Азии. Можно смело говорить, что открытие офиса в Республике Узбекистан является историческим событием и новой вехой в жизни APPLECity!


Вернуться на уровень выше