Состоялся первый открытый розыгрыш призов по итогам мотивационной программы «CAMRY-МАНИЯ»

30 октября 2018

проктер энд гэмбл алматы26 октября в центральном офисе Компании APPLECity состоялся открытый розыгрыш призов по итогам первого этапа мотивационной программы «CAMRY-МАНИЯ».

При участии Дмитрия Пушкарева, Президента ACD и Алана Мулдагулова, Вице-президента MS&P  были разыграны 10 iPhone X и главный приз – автомобиль Toyota Camry 70!

Вся процедура розыгрыша транслировалась в прямом эфире на корпоративной странице в Instagram (applecity_careers) и была полностью прозрачной и доступной для каждого сотрудника Компании.
Победитель главного приза, Зурабов Исмаил: «Сегодня я стал победителем главного приза – Toyota Camry 70. Конечно, я потрясен и шокирован. Сложно передать эмоции! Я не ожидал! Это мой первый выигрыш. Я никогда ничего не выигрывал раньше. Но, сегодня удача на моей стороне. Я рад и счастлив! Такие программы, такие призы сильно мотивируют сотрудников. Ни в какой другой компании, где я работал, таких программ не было. Спасибо большое руководству ACD!  Я все три месяца программы отслеживал свои показатели на сайте, предметно анализировал каждый пункт, где и что я должен усилить, чтобы выполнить все условия мотивационной программы. В итоге я стал победителем! Еще раз огромное спасибо!».

«CAMRY-МАНИЯ» - мотивационная программа для сотрудников Дирекции продаж, которая действует в Компании с начала фискального 2018 года. Работников APPLECIty Distributors ожидает еще один этап программы, который завершится в январе 2019 года и по итогам которого также будут разыграны смартфоны и автомобиль.


Вернуться на уровень выше